Repas à l’ESAT

  • Post category:ESAT

Le jeudi 22 août , l’ESAT Les Papillons Blancs a organisé un repas exceptionnel en partenariat avec La Petite Ferme des Ifs et l’Association Patrimoine pour l’Économie Solidaire (APES) de Tunis.

Pour cette occasion, quatre cuisinières tunisiennes étaient invitées à partager leur savoir-faire culinaire avec les travailleurs de l’ESAT. Ensemble, ils ont élaboré un menu inspiré des traditions tunisiennes, en mettant à l’honneur des produits locaux issus du maraîchage de l’établissement.

Ce projet a permis de célébrer :

・ La découverte de nouvelles façons de cuisiner et de valoriser les légumes ;

・ Le croisement des pratiques et des cultures ;

・La créativité et le travail collectif.

Proposé au tarif de 15 € par personne, ce repas convivial a rassemblé personnes accompagnées, équipes, familles et amis de l’association, venus nombreux pour partager un moment chaleureux et gourmand.

Une belle rencontre placée sous le signe de la solidarité, de la convivialité et de la découverte culinaire.

You are currently viewing Repas à l’ESAT